Donnerstag, 13. Mai 2021

Zerstörungswut

Vandalen ärgen Feuerwehr in Puchheim

Donnerstag, 22. April 2021

Digitalfunk - We are ready!

Umstellung der gesamten Peripherie

Mittwoch, 14. April 2021

Ellbogencheck zur Angelobung

Angelobungen und Auszeichnungen

Mittwoch, 14. April 2021

22 Jahre - Sonderbehandlung

Wechselladefahrzeug

Montag, 12. April 2021

Jede Spende zählt

Helfen Sie Helfer

Ehrendienstgrad für Feuerwehrkurat

Alles Gute für die Zukunft

Am 16.07.2019 folgten die Kameraden der Einladung des Feuerwehrkuraten, der ein Sappatjahr einlegt.

Seit 14 Jahren ist Mag. Josef Kampleitner ein fixer Bestandteil der Feuerwehr Puchheim. Josef Kampleitner, ein Feuerwehrkurat der immer und für jeden ein offenes Ohr hat.

Die Funktion als Feuerwehrkurat ist eine wichtige Aufgabe, die Josef seit 2005 für die Kameraden äußerst zuverlässig ausführte. In diesen Jahren gab es zahlreiche Termine wie Segnungen, Feste, Eheschließungen und leider auch Begräbnisse.

Seit 2016 ist Josef auch Teil des SVE-Teams im Bezirk Vöcklabruck. Das SVE-Team hat die Aufgabe, die Stressverarbeitung nach belastenden Einsätzen zu begleiten.

Das offizielle Feuerwehr Danke-Geschenk für die letzten 14 Jahre durften die Kameraden der Feuerwehr Puchheim dem Feuerwehrkuraten bereits beim Pfarrfest übergeben.

Laut Kommandobeschluss wurde dem Feuerwehrkuraten vor der versammelten Mannschaft am 16.07.2019 das Ehrenlaub für den Ehrendienstgrad des „Ehren-Feuerwehrkuraten“ überreicht.

An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für die Einladung und für die Zukunft alles erdenklich Gute.

Die Kameraden der FF Puchheim hoffen Dich lieber Josef, bald wieder in Puchheim zu sehen.

Fotos: Hauser M., Text: Kapeller Th.

Dienstag, 16. Juli 2019