Samstag, 21. August 2021

Gefährliche Stoffe Stützpunkt Puchheim

Schecks für Blaulichtorganisationen

Wir sagen "DANKE"

Vereine und Blaulichtorganisationen prägen das soziale Miteinander einer Stadt enorm. Attnang-Puchheim schätzt sich glücklich, ob seiner Vielfalt im Vereinsleben und seiner tatkräftig aufgestellten Einsatzorganisationen in denen Jung und Alt gemeinsam anpacken und sich für andere einsetzen.

Der Gemeinderat der Stadtgemeinde beschloss in seiner Sitzung am 8. Juli auf Antrag des Ausschusses für Bildung, Integration, Sicherheit und Katastrophenschutz einstimmig, die örtlichen Blaulichtorganisationen für ihre hervorragende Leistung während der Corona-Pandemie zu honorieren. Zu den von der Stadtgemeinde bereitgestellten Mitteln in Höhe von € 2.800,- sponserte die Attnang-Puchheimer Filiale der Raiffeisenbank pro Scheck € 100,- dazu, sodass an die beiden Feuerwehren Attnang und Puchheim jeweils € 1.100,- und an die Rot-Kreuz-Ortsstelle Redlham € 900,- überreicht werden konnten.

Unsere Blaulichtorganisationen leisten täglich einen unermesslichen Beitrag für die Gesellschaft, was besonders durch die Pandemie verdeutlicht wurde. Die Stadtgemeinde Attnang-Puchheim bringt mit dieser finanziellen Anerkennung ihren Dank zum Ausdruck.

Überreicht wurden die Schecks im großen Sitzungssaal im Attnang-Puchheimer Stadtamt am Mittwoch, 21. Juli.

Am Bild v.l.n.r.: Norbert Holl und Werner Rotter (beide: FF Attnang), Johann Sibitz (FF Puchheim), Wilfried Scheidl (GRÜNE), StR Renate Kerschbaummayr (SPÖ), Vbgm. Martin Glück (FPÖ, Obmann Ausschuss für Bildung, Integration, Sicherheit und Katastrophenschutz), StR Alois Nagl (ÖVP), Vbgm. Konsulent Ernst Ennsberger, Michael Hutterer und Sandra Ploberger (beide: Rotes Kreuz Redlham) bei der Überreichung der Schecks im großen Sitzungssaal des Stadtamts.

Foto und Text: Stadtgemeinde Attnang

Mittwoch, 28. Juli 2021